SOS COM O MUNDO

            Coragem tem
           aquele que tem
           valentia para ficar
           a sós,  s.o.s com
            a vida, no mundo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2019
Código do texto: T6595916
Classificação de conteúdo: seguro