A  M  O  R
                O amor,
                      é uma flor...
                      Cultive-o
                      como tal,
                      com amor... !

               
F E L I C I D A D E
                      Felicidade,
                    é estado de espírito...
                      toda hora
                     em todo lugar.
                 Muitos até nos oferecem,
                     mas somente nós,
                    podemos nos dar... !
                      
               
     
Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609531
Classificação de conteúdo: seguro