A propria liberdade

Num determinado momento da vida o Céu Astral nos permite entender por que pessoas são tiradas da nossa convivência e por que acontecimentos de desafios são apresentados para enxergamos o quanto somos energias viva e o quanto temos de livre arbítrio para ficar ou sair de situações desgastadas ou de riscos. Somos interdependentes sim no processo evolutivo do Planeta Terra e ao mesmo tempo somos protagonistas de nossas escolhas, cada um vive a própria liberdade. Ir e vir faz parte do processo evolutivo humano e se chegou o momento de tomada de decisão que envolve mudanças, acredite na sua força e deixe acontecer, não lute contra, não permita que o medo do desconhecido paralise sua trajetória e vontade de avançar. Motive o desapego e despertar de consciência, perceba que muito do que acontece a você depende de si mesmo decidir o que fazer, com confiança acredite nas suas potências, nas suas forças, acredite na esperança de um caminho melhor, mais próspero. A partir do despertar da sua consciência entre em contato com sua sabedoria intuitiva e escute as experiências significativas que já viveu. Respeite a si mesmo, se fortaleça com sintonias boas, puras, reais e verdadeiras! A energia humana é circular, busque conviver com quem lhe quer bem!

#AstrologiaMandala #MeditaçãoPoesia #PrátiCasParaMar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/04/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6612931
Classificação de conteúdo: seguro