SONHOS MEUS

Queria recitar bem baixinho versos apaixonados ao seu ouvido.

E fazer uma linda canção com uma música suave para juntinhos dançarmos.

Queria alçar voos como as gaivotas, deslizando suavemente em busca,

De novos rumos, para amanhecer com lindos sonhos de amor realizados.

LEIA OS POETAS:

RENATO LIMA

SID CONCEIÇÃO

Sempre agradecida pelas lindas interações do amigo POETA OLAVO.

"Viver com prosas e poesias // É como compor uma canção // Entre tristezas e alegrias // A gente conquista um coração."

Maripenna
Enviado por Maripenna em 12/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6622172
Classificação de conteúdo: seguro