O  L  H  A  R

       Meus olhos ,
       mostram de cara
       um certo olhar amargurado
       que carrego a contragosto
       e meio sem jeito...
       Mas não mostram meu jeitão
       meninão travesso que guardo
       bem lá dentro...
       É que a decepção 
       com esse mundo defeituoso
       é bem mais forte
        e evidente... !
Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2019
Código do texto: T6623064
Classificação de conteúdo: seguro