LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Acontece que quando os olhos choram

as memórias caem todas do tempo...

Impetuoso nesse momento,

fala o silêncio...

Oráculos de papéis ultimas recordações

que voam e revoam nos mais distantes

ventos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/05/2019
Código do texto: T6650862
Classificação de conteúdo: seguro