TERRA MOLHADA

Você chegou junto de mim,

Como uma chuva

Que chega de mansinho,

Levantando a poeira,

Para quando eu passar,

Do seu lado, sentisse,

O cheirinho de terra molhada,

Que tanto amo.

LEIA OS POETAS:

NILMA ROSA LIMA

ANA SILVA LH

Linda interação do amigo POETA OLAVO

"Sua terra umedecida // Quero manter assim // Logo estará florida // Para flores pra mim." -

Maripenna
Enviado por Maripenna em 21/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6653039
Classificação de conteúdo: seguro