E L A

Ela

nua

carne,

flash

horizontal

deusa...

Sorri para nada,

para todos sorrisos

que a aplaudem...

Intimidade ou

intimação

do ofício...

Terminado

o "show"

recolhe ouro

sofrimento,

é a paga...não prazer...

Sozinha

ela quer só,

deseja apenas,

ser ela mesma,

outra vez... !

Alkas
Enviado por Alkas em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6657634
Classificação de conteúdo: seguro