INSENSATEZ

Talvez seja um'impostura,
ilusão, essa paixão,
que busquei na noite escura
me perdendo no caminho.

Deixou gosto de amargura,
uma enorme desventura,
porque agora, estou sozinho.

.  .  .


 Paulo Miranda
Te perdeste no caminho
sem ao menos dar-me ouvido
sem poder seguir sozinho
senti baixar-me a libido...