Labaredas do Inferno

DESEJOS QUE QUEIMAM INTENSAMENTE

FAZEM FERVER OS CORPOS VIRIS

ALUCINAM OS AMANTES LOUCAMENTE

EM TARDES, DIAS E NOITES FEBRIS

Tildé

E nessa necessidade de 'muito sentir', acabam 'construindo os infernos'...

Daí o 'gozo' passa; e o que fica é o sofrimento...

Mas daí já é tarde...

As colheitas vem, quer se queira ou não! Frutos da carne....

Frutos do espírito...

E o juízo divino, a julgar os seres humanos...

Belíssima interação da poetisa Maria Tereza Bodemer

Labaredas que queimam na pira

É a chama ardente da paixão,

do âmago dos corpos deslizam,

como larvas fogosas de um vulcão!

Belíssima interação da poetisa Ahavah

Tildé
Enviado por Tildé em 08/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6715146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.