Cachorro

Olhar perdido

Como quem espera

Espera a quem ama e se dedica

Espera a quem daria a própria vida.

Olhar inocente

Pureza em forma de íris lacrimejante

Infinitamente puro, como uma criança.

Olhar de criança

Que quer desbravar o mundo

Que não tem medo de nada

Nem de amar

Meu querido melhor amigo...

Espera, espera amor

Porque mamãe já volta do trabalho.

tinavesper
Enviado por tinavesper em 07/10/2019
Código do texto: T6763401
Classificação de conteúdo: seguro