Um Marciano na Chapada - "Serestas e Lençóis Freáticos"

Lençóis freáticos dançaram

seresta com ladeiras de pedra e areia

… O solo abrigou os garimpeiros

… O suor transformou-se em pedra

[preciosos ou não] na vida não há

diamante que dure pra sempre.

Segunda-Feira, 07 de outubro de 2019

(H.B)