COLHENDO SORRISOS

Entre as flores mais belas e perfumadas,

Colho seu sorriso,

Que alimenta meu viver!

LEIA OS POETAS:

ALOYSIA

GUALBERTO MARQUES

CAIRO PEREIRA

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO POETA> VITÓRIO SEZABAR

Com você/me reinvento./Você é/meu alimento

Maripenna
Enviado por Maripenna em 16/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6796464
Classificação de conteúdo: seguro