Ábaco

Houve um tempo em que se ouvia um tempo.

Há tempos não se ouve mais como houve n'outros tempos.

Há temporais atemporais inauditos malditos a ensurdecer ao entardecer.

Entre entranhas estranhas se trancas entre tantos entretantos.

Ouves o que houve ou disfarças da farsa?

Houve algo estranho entre tantos malditos eloquentes ao torpe toque de polares polegares?

Há um tempo não há tempo para telas que não entre tantos entretantos e polegares entranhados ao entardecer que sempre há de ser:

Tarde demais para se ouvir temporais com as têmporas atentas ao tempo atemporal.