S  E  I  O  S
          
       Seios fartos
       avolumados,
       maravilhosos...
       Seios pequenos
       mimados,
       charmosos...
       São mangas rosas
       frutas gostosas,
       Ou as peritas delicadas
       frutitas mimosas.
       Seios despertam
       encantam
       a visão,
       o paladar,
       para o amor !


    Texto inspirado pelo amigo
    poeta ELIE MATHIAS !
    Grato querido amigo poeta !
      
   
Alkas
Enviado por Alkas em 05/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6834590
Classificação de conteúdo: seguro