A alegria é
       de feita de sol...
       Spleen deslocado
        grita melancolicamente
       sua dor...
       Assim os poetas poetizam
       paisagens , passagens
      fazendo tudo melhor !
Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2020
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6835365
Classificação de conteúdo: seguro