MULHER POETA

               Querida,
                mais que contilante,
               tua poesia é toda feita
               de luz...
               Parece que tens o sol
               nas mãos... tanto é
               teu brilho poético... !
Alkas
Enviado por Alkas em 08/01/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T6836869
Classificação de conteúdo: seguro