MEU  AMOR

           Meu amor é o dia
           que todo dia
            brota...
           É a noite que brilha
           todo o sempre...
           É o tempo que vive
           eternamente,
           é como a vida que vive
           intensamente...
Alkas
Enviado por Alkas em 08/01/2020
Código do texto: T6836902
Classificação de conteúdo: seguro