AMOR É DE PAZ
        O amor quando amado
         bem equipado com
         instrumentos do bem,
         bem pode com maestria
         e majestade
        criar mundo de alegria
        e curar  dor e o pesar
        de quem o tem...
   
Alkas
Enviado por Alkas em 10/01/2020
Código do texto: T6838399
Classificação de conteúdo: seguro