As Vezes

As vezes não

Pensar em nada é

Absurdamente natural.

Tudo vem ao acaso;

O sono também.

As vezes o vento

Passa e refresca a pele;

O arrepio vem.

As Vezes, as vezes, muitas vezes

Sempre o mundo está a girar, mas

A gente esquece, e ai tudo para

Por inúmeras vezes.