PASSO NO COMPASSO

                   O passo que passa,
                 faz esquecer o passado.
                   O pé que se cansa,
                 esquece a velha dança...
                Andamos para melhorar
            a vida que não pára de avançar...
                 Andamos para encontrar
                o que virá um dia, ou
                o agora que não
                 esperamos... por isso
                  vamos... !
                  


          
Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2020
Código do texto: T6854765
Classificação de conteúdo: seguro