SEMENTES  DE  POESIA

      Plantando sementes de poesia
      carregadas de rimas
     ou sem rimas...
     Cultivamos poemas...
     somos plantadores poetas... !
Alkas
Enviado por Alkas em 05/02/2020
Código do texto: T6858669
Classificação de conteúdo: seguro