ORAÇÕES:

ORAÇÕES:

QUE O AMOR NOS GUARDE

CADA TEMPO TEM SEU TEMPO

CADA TEMPO SEU LUGAR:

CHRONOS E KAIRÓS

IRMÃOS E DIFERENTES

DISCURSO E POESIA

EM SUAS DANÇAS

KAIRÓS QUEBRA CHRONOS

A POESIA QUEBRA A LINGUAGEM

E A LINGUAGEM PERMANECE

ENRIQUECIDA

SAPIENS SOMOS BICHOS

A DIFERENÇA

TEMOS A LINGUAGEM,

CHRONOS

E PARA NOSSO ESPANTO,

A ARTE E A POESIA

AMOR, AMEMOS UNS AOS OUTROS,

AMEMOS OS BICHOS

SANTA VIRGEM DE MARIA

SÃO FRANCISCO DE ASSIS

QUE O AMOR NOS GUARDE

QUE POSSAMOS AMAR A NÓS MESMOS,

E AOS NOSSOS SEMELHANTES

VIVAM AS DIFERENÇAS

VIVAM AS DIFERENÇAS

VIVA A UNIÃO E A RESISTÊNCIA