É desesperador
      comparar nosso amor
      como paralelas retas !
      As retas só se encontram
      no infinito...
      O infinito se expande
      e aumenta o desencontro
      das metas, das retas...!
Alkas
Enviado por Alkas em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6873084
Classificação de conteúdo: seguro