GOSTO PELA VIDA

                  Gosto da vida inteira,
                do gosto que ela tem...
                bem passada,
                mal passada      
                do jeito que ela vem...!
Alkas
Enviado por Alkas em 29/02/2020
Código do texto: T6876926
Classificação de conteúdo: seguro