U  M  A  M  I

              Sexto sentido,
              maravilhosa
              maravilha...
              Sabor,
              saboroso
              gosto...
              Delícia que chegou
              ficou...
              Você que é amor,
              fruto amorosa...
              meu amor... !
Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879196
Classificação de conteúdo: seguro