PALABRAS POESIA

          Ativas e brincalhonas
        chegam de longe energizadas
          se pegam e se agregam,
        se juntam umas às outras
          e como pássaros pousam
         no papel abrigo da poesia... !
Alkas
Enviado por Alkas em 04/03/2020
Código do texto: T6879987
Classificação de conteúdo: seguro