OUTRO TIPO DE FOME

                 O poeta se alimenta
                  de ilusão... por isso
                  não tem fome de pão !
                  Tem fome de devaneios.
                   de inspiração... !
                  Não tem fome de carne,
                  mas de espiritual
                  visão... !
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2020
Código do texto: T6880719
Classificação de conteúdo: seguro