V  I  A  G  E  M

     Nas viagens um pouco
     me deixo...
    Um pouco me trago...
    Deixo traços, traço
    outros...
    Meu coração fica
    um pouco,
    outros corações
   em mim carrego...
   Em cada viagem
   me transformo,
   me aprendo...
  Por isso, viajo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2020
Código do texto: T6886068
Classificação de conteúdo: seguro