NO  AUGE

 Estou agora no berço
do prestígio...vivendo entre
artistas, poetas e pensadores...
Quero morrer como nasci,
  entre eles... entretanto :
Minha estória se resume assim :
 Velho em demasia para
 ser infante, e jovem demais
 para passar adiante...
Alkas
Enviado por Alkas em 09/04/2020
Código do texto: T6911534
Classificação de conteúdo: seguro