ONE MORE VERSE FOR THE LIFE

              Viver a tristeza
                com humor,
              é saudável forma
               de alegria...
              Entender o fulcro
               da vida... !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/04/2020
Código do texto: T6914488
Classificação de conteúdo: seguro