Filosofia...

Era uma vez, um Filosofo que, só falava de filosofia claro.

Mas, também podia falar de mais assuntos, este, um dia lembrou-se de ir pregar para outra freguesia, e, esta me pertencia...

Escusado é dizer: logo que lá chegou o povo não entendia nada, pé via de patavina.

Sei, que olhando via abaixo nada do filosofo.

Alguém gritava onde foi o home que andava por aí rua abaixo rua acima e, ninguém sabia responder pois, não mais o tinham visto desde a última noiti.

Curtinho foi a estadia por algures do sor filosofo, lá se foi a filosofia...

04-05-20 *****Luísa Zacarias***** (de:sempreLuZ.)

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 07/05/2020
Código do texto: T6940203
Classificação de conteúdo: seguro