Abençoada

Chuva que me acalma

renova a natureza

e lava minha alma

Tildé

A chuva é preciosa

Umedecendo a terra

Bênção maravilhosa

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Chuva que fertiliza

a terra árida, estéril.

A alma traz refrigério.

Belíssima interação da poetisa Amora Gonzalez

Chuva molha a terra arada

Que cresce a planta pra vida

Que faz frio na madrugada

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

TROVÃO

Em Natal, chuva que anima

E faz um frio arretado

Até parecendo o clima,

Da cidade de Gramado.

Belíssima interação do dilsonpoeta

Chuva bem-vinda

mata a sede solo

reparindo a natureza.

Belíssima interação da poetisa Luzia Avellar

Corpo molhado

Desnudado sobre a relva

Despida com seus dentes

Engolida com veracidade.

Belíssima interação da poetisa Val Bernardino

Tildé
Enviado por Tildé em 17/07/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7008250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.