LOUCA


SOU...
 
Memória RAM de vãos registros

Dormentes lembranças em desafagos 

Encrustes nos labirintos da alma 

Mescla de silêncio em desabafos

Entre ruídos imcumbados...

_ Dizem que soy loca!...





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7025928
Classificação de conteúdo: seguro