Eu me dei mal

Quando ouvi aquela música

Achei tão bela,

Pensei: vou aprender a cantar ela

Para impressionar a Manuela.

Por dias, eu ensaiei.então naquele dia

Cheguei e cantei , mandei à capela,

Assim que acabei de cantar, levei um tapa no pé do ouvido,

Que me fez perder o rumo e o sentido.

A música era linda, no arranjo, na melodia,

Mas...como era internacional, eu me dei mal,

Pois não sabia o que dizia a letra dela.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 15/08/2020
Código do texto: T7036099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.