Inércia

vamos cantar a poesia

ou recitar a bela canção.

o que não podemos, no dia a dia,

é viver de uma falsa alegria

e ver a inércia maltratar o coração.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038654
Classificação de conteúdo: seguro