Ouça com o coração

não devemos ouvir música com os ouvidos

eles são apenas um instrumento de transição.

deixe que a música entranhe e atinja todos os sentidos.

ela, a música, sabiamente, saberá o caminho até o coração.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038656
Classificação de conteúdo: seguro