Sábias palavras

sábias, são as palavras da poesia.

venerando a lua, bela,

que desfila na passarela

de uma noite escura, sombria.

reverenciando o sol, majestoso,

que borbota um fulgor ardoroso,

emanando vida ao longo do dia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7038699
Classificação de conteúdo: seguro