Um pranto, um desejo

acordei com muita saudade de chorar.

foi aí que resolvi olhar pra você, ao meu lado.

como é lindo, emocionante, um poeta enamorado.

fiz-me de pranto e deixei a lágrima rolar.

matei minha saudade e o desejo de homem apaixonado.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7038718
Classificação de conteúdo: seguro