A brisa

as folhas que caem no meu quintal,

nesta doce manhã de verão.

não é torrente, muito menos vendaval.

é a brisa, fazendo palpitar meu coração,

anunciando a chegada do carnaval.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7038732
Classificação de conteúdo: seguro