NEFELIBATA SELENITA
                 Ò cabeça nefelibata
                  essa minha... sempre
                   nas nuvens,
                   sempre a voar...
                  Ò asa selenita tenho
                   sempre com pés na lua...
                    Ò cabeça alada 
                     essa que é minha...
                     Parece mais com asa,
                     é cabeça asinha... !
                    
  
                    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/08/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7039061
Classificação de conteúdo: seguro