CHUVA CAÍDA

           
   A caída chuva
                         natural letargia
                         suave adormecemos a vida..

                         o som da chuva
                         nos leva sonhar
                         nos embala em carícias
                         beijos molhados..

      


                
Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7040840
Classificação de conteúdo: seguro