Desmedido

se é de amor

que queres falar, que fale!

não se cale!

sou todo ouvidos,

entregue aos prazeres dos sentidos.

despido de todos os pudores,

sem receios, sem temores.

banhado de afagos desmedidos,

de lua, de devaneios e flores.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041843
Classificação de conteúdo: seguro