Ilusão Estúpida

Eu tento ignorar,
mas eu quero mais.
O que posso fazer?
Vou enlouquecer...
Penso muito em você...
Tento refrear os desejos...
Mas quanto mais eu tento,
mais eu me perco
em tentativas falhas
de estupidamente me iludir
ao pensar que não te desejo mais...
Oh meu amor!! Te desejo mais do que gostaria...
Te desejo mais do que deveria...
Te desejo mais do que poderia desejar...

Belíssima interação de Jacó Filho
O QUANTO TE DESEJO

Não me conhecia com esse bom gosto,
Que hoje admito, toda vez que te vejo,
Moldando pra mente o teu lindo rosto,
Forjando sonho, e sentindo teus beijos...

Arrepia-me pensar em tocar teu corpo...
Arriscando pecados, acima de pudores.
Recebendo das luxúrias alguns sopros,
Liberto os instintos, alguns, sedutores.

Ante teus atributos, cerro meus olhos,
Pra tentar desvendar, quanto te desejo...
Ensaiando propostas, que num solfejo,

Canto baixinho, pra unir nossos poros.
Dizes em gemido enquanto estremeço,
Que seremos três, e já tens um berço...

Obrigada, querido poeta, pela interação tão magnífica que me presenteou.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 25/09/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7072254
Classificação de conteúdo: seguro