Sonhos de Primavera

Como são lindas, mui belas!

Borboletas multicores, amarelas.

Dão mais vida aos dias de primavera,

transformam o viver em doce quimera!

Tildé

Estação que espalha encantos

no raiar de cada dia.

Onde as flores desabrocham nos campos,

trazem perfume e alegria.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

E chegou a primavera

Com seu colorido aviltante

Para colorir na atmosfera

Nossa vida nesse instante

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Primavera estação bela!

Nos campos floridos

borboletas amarelas!

Belíssima interação da poetisa My Guel

Tildé
Enviado por Tildé em 29/09/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7075533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.