Tua Pele

SENSUALIDADE QUE AFLORA

LINDA PELE, COR MORENA!

DESEJOS RENOVAM AGORA

FAZEM A VIDA VALER A PENA

Tildé

Tua bela pele nua...

De dia o sol bronzeia

E a noite a divina lua

Tua linda pele clareia!

Belíssima interação do poeta Francisco de Assis Góis

A tua pele morena

tem sabor de caramelo

És linda flor de açucena

Do meu jardim, meu anelo!

Belíssima interação da poetisa ErivasLucena

Tua pele sedosa,

Que gosto de beijar,

Com sabor de amora,

Encantando meu olhar.

Belíssima interação da poetisa Uma mulher Um Poema

Sedução sabor de amora

Em alma leve e serena

A tristeza vai embora

Lindamente me acena

Belíssima interação da poetisa AdriSill

Tildé
Enviado por Tildé em 15/10/2020
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T7088070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.