Volumoso

( ) certo dia recebi uma em comenda mas, não sabendo do que se tratara evitei pegar nela.

Algo de estranho se fizera ouvir dentro desta, ainda assim eu não abri; pois só mais tarde descobrira que, se tratava de uma brincadeira de mau gosto. Pois eu; não dou por conta do acorrido e esta quando descobri já alguém tinha pegado nela e escapara...

Mas, algo se passou e esta fora encontrada por alguém que de novo me trazia até mim aí não descurando ela e abri mas, pra mal dos meus pecados, tudo se tinha resolvido.

Luísa Zacarias

05{11}20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/11/2020
Código do texto: T7104778
Classificação de conteúdo: seguro