Escreva-me

Diga-me nos seus versos,

o que realmente te faz feliz?

O seu amor é meu sucesso!

Em teus braços sou aprendiz.

Tildé

Escrever nada me custa.

Rimar ás vezes é pior;

Mas para agradar um amigo, poeta, irmão,

É que nem sempre... será sem suor!

Belíssima interação da poetisa LuisaZacarias

Escrevo sim, sou palavras

A pena corre ligeiro

No amor, tudo é travas

E rendo-me por inteiro.

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Eu te respondo Poeta,

que sou feliz por viver,

junto a tantos amigos,

que enfeitam meu viver.

Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas

Escrever o que me faz feliz

Não é muito, mas talvez seja tudo

Felicidade está na frente do nariz

Não precisa de profundo estudo.

Belíssima interação do poeta Alcir Andrade

Escrevo você

como se eu pudesse deitar

no seu peito e,

ouvir seu coração

E, seus segredos!

Belíssima interação da poetisa FLOR_MORENNA

Tildé
Enviado por Tildé em 05/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7104813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.