Seios

SENSAÇÕES E SUSPIROS PROVOCAM.

EMOÇÕES QUE ALIMENTAM DESEJOS.

IMPONÊNCIA QUE DESLUMBRA OS OLHOS.

O INCONSCIENTE ELO MATERNO ALIMENTA.

SINUOSIDADE QUE SENSUALIZA A MULHER.

Tildé

Sangue branco que alimenta

Nutre a vida aos seres nascentes

Traz saúde nas jorras vertentes

Seio abençoado que a vida fomenta.

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Abraçado aos teus seios,

Durmo o sono mais profundo,

Esqueço-me dos devaneios,

Sinto-me em outro mundo.

Belíssima interação do poeta ChicoMesquita

Tildé
Enviado por Tildé em 16/11/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7113133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.