Herói na estrada

Herói na estrada

Fui um pequeno nevoeiro criado para me esconder.

Proteger-me dos animais que a mim rodeavam.

Era o meu próprio anti-herói.

Acreditei que poderia voar...

Mas, homens não voam de verdade...

Entendi que as fraquezas me faziam desumano.

Sempre fui fraco?

Não suspeitei de nada e não tentei suspeitar, de que não seria o herói desta história.

Aos ácaros, deixei o meu pó.

Minhas roupas e cabelo, todos foram doados contra a minha vontade.

Era o herói, atingido por vários disparos.

Caído ao chão, molhado por uma substância vermelha viva.

O anti-herói precisava de um herói.

Mas, heróis não existem, todos somos de carne e osso...

Não é?

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 15/12/2020
Código do texto: T7136368
Classificação de conteúdo: seguro